Bäcker/-in
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Voraussetzung : Hauptschulabschluss
Ausbildungsinhalte:
Der/die Bäcker/-in versorgt die Menschen mit Backwaren aller Art. Handwerkliches Geschick ist gefragt, denn du musst viel mit den Händen arbeiten. Als Bäcker richtest du dich nach den Wünschen und den Aufträgen deiner Kunden, wobei viel Fantasie gefragt ist.
Aufstiegsmöglichkeiten:
Bäckermeister, Konditormeister, Staatlich geprüfter Techniker und Ausbilder
Bei der Nacht der Ausbildung vertreten durch:
Durch einen Klick auf das Logo bekommst du mehr Informationen zur Firma Kanne.
Weitere Informationen zum Berufsbild des/der Bäckers/-in findest du, mit einen Klick auf das Logo, auf der Internetseite der Bundesagentur für Arbeit:
Stadt Lünen
Übergangsmanagement Schule-Beruf
Tel. 02306 104-1463
Mail: nda@luenen.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________