Fleischer/-in
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Voraussetzungen:
Hauptschulabschluss, gute Kenntnisse in Mathematik und Biologie, Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit scharfen Gegenständen und leicht verderblichen Waren
Ausbildungsinhalte:
Herstellung von Fleischwaren, Fertiggerichten, Feinkosterzeugnissen und Konserven.
Fleischer/innen zerlegen das Fleisch in Teile, beurteilen die Qualität und bereiten die Ware für den Verkauf vor, sodass sie in einem einwandfreien Zustand ist.
Bei der Nacht der Ausbildung vertreten durch:
Durch einen Klick auf das Logo bekommst du mehr Informationen zur Firma Stolzenhoff.
Weitere Informationen zum Berufsfeld des/der Fleischer/-in findest du, mit einem Klick auf das Logo, auf der Internetseite der Agentur für Arbeit:
Stadt Lünen
Übergangsmanagement Schule-Beruf
Tel. 02306 104-1463
Mail: nda@luenen.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________